"POR UN PLANETA LIBRE DE CONTAMINACION"

AVISO DE PRIVACIDAD

image001_optECOTEC ARBOL 3
ECOTEC (TECNICA ECOLOGICA AMBIENTAL)
Aviso de Privacidad
ECOTEC (TECNICA ECOLOGICA AMBIENTAL) empresa de Consultoría y Capacitación, en el cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:
En este aviso de privacidad hace de su conocimiento que su información personal será utilizada para proveer información sobre nuestros productos y servicios , brindar servicios o productos, informarle sobre actualizaciones, modificaciones en nuestros productos y/o servicios así como productos y servicios nuevos, efectos de facturación, mensajes promocionales o informativos y evaluar la calidad del servicio brindado por nuestro personal.
• ECOTEC (TECNICA ECOLOGICA AMBIENTAL) se constituye hace más de 20 años, enfocada única y exclusivamente a la consultoría, capacitación y trámites de medio ambiente y seguridad e higiene en el trabajo.
• Sus datos personales fueron obtenidos de forma legal, por medio de eventos en los que hemos participado (expos, convenciones, etc.), por medio de directorios empresariales públicos y referencias directas de algunos de nuestros clientes.
• Envío de correos electrónicos a ECOTEC (TECNICA ECOLOGICA AMBIENTAL) a través de sus sitios web. Si elige enviar una pregunta o comentario por correo electrónico y nos proporciona su nombre y dirección de correo electrónico o dirección postal, utilizaremos esa información únicamente para responder a su pregunta o comentario y para establecer contacto con usted en relación con los servicios de nuestros sitios por los que ha mostrado interés.

A menos que indique otra cosa, recogemos su información únicamente con el fin de contestar su pregunta o comentario.
• Bajo ninguna circunstancia proporcionaremos su nombre, dirección de correo electrónico o dirección postal a ninguna organización privada, comercial o de otra naturaleza, excepto para cumplir nuestras funciones o para responder a una solicitud.

• Los datos que se pueden requerir son: Razón social, RFC de la empresa y/o persona física, Nombre, Apellidos, Teléfono, Correo electrónico; aclarando que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de solicitar por medio electrónico y/o teléfono, el modificar, actualizar y/o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante un correo electrónico al correo ecotec_asesores@ingenieros.com
• En ningún momento será intención de ECOTEC (TECNICA ECOLOGICA AMBIENTAL) divulgar o transferir sus datos a terceros, personas físicas u organizaciones. El uso, almacenamiento, manejo o aprovechamiento de sus datos será únicamente de uso confidencial, para hacerle llegar el intercambio de información. A través del uso de nuestra página web, correo electrónico, o sonora.
• Todas nuestras comunicaciones presentan una liga para que nuestros clientes y prospectos de clientes puedan en cualquier momento solicitar la baja de sus datos de nuestras bases. Sus datos se encuentran protegidos por nuestra empresa y serán usados conforme lo marca esta Ley.
• Contamos con sistemas y procedimientos que nos permiten proteger los datos personales de nuestros clientes y prospectos de clientes contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
• Nunca requerimos datos financieros, patrimoniales o de índole semejante, que puedan poner en riesgo la seguridad de nuestros clientes y prospectos de clientes.
• Seguridad
En este sitio web se toman todas las precauciones posibles para proteger la información de nuestros usuarios. Cuando los usuarios envían información delicada a través del sitio web, esa información se protege tanto en línea como fuera de línea. Toda la información de nuestros usuarios es de carácter restringido en nuestras oficinas. Sólo se concede acceso a la información identificable personalmente a los empleados que necesitan la información para realizar una tarea específica. Además, TODOS los empleados reciben la última información disponible sobre nuestros procedimientos de seguridad y privacidad.

Desgraciadamente, no se puede garantizar que sea 100% segura ninguna transmisión de datos a través de Internet. Por consiguiente, a pesar de nuestros esfuerzos para proteger su información personal, ECOTEC (TECNICA ECOLOGICA AMBIENTAL) no puede asegurar ni garantizar ninguna información que nos transmita a nuestros productos o servicios en línea o que reciba desde ellos. Dicha información la transmitirá por su cuenta y riesgo. Sin embargo, una vez que recibamos su transmisión, haremos todos los esfuerzos posibles para garantizar que esté segura en nuestros sistemas.

La política de ECOTEC (TECNICA ECOLOGICA AMBIENTAL) no se extiende a nada que sea intrínseco al funcionamiento de Internet y, por lo tanto, que esté fuera del control de ECOTEC (TECNICA ECOLOGICA AMBIENTAL), y no se aplicará de ninguna manera que sea contraria a cualquier ley o reglamento gubernamental que sea aplicable no puede asegurar ni garantizar ninguna información que nos transmita a nuestros productos o servicios en línea o que reciba desde ellos.
• Datos sensibles. El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a la Empresa “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
• En particular, el Titular se obliga a no proporcionar a la Empresa ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.
• Siempre al solicitar datos de nuestros clientes o prospectos de clientes, hacemos de su conocimiento nuestro AVISO DE PRIVACIDAD, estando ustedes en libertad de aceptar o rechazar el mismo.
• La intención de nuestro AVISO DE PRIVACIDAD es asegurarles que sus datos serán protegidos de acuerdo a esta Ley.
• En caso de no estar de acuerdo con estos términos, puede solicitar la eliminación de sus datos escribiendo su email en el campo que se encuentra al final de esta página.
• Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicios o productos y práctica del mercado y estos se verán reflejados en la presente página web.

Agradecemos su amable atención y aceptación y los invitamos a que conozcan nuestros servicios y documentales en:
http://www.ecotecasesores.wordpress.com
Aviso de Privacidad de
ECOTEC TECNICA ECOLOGICA AMBIENTAL

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: